ZUPPA DI BIETA ALLO ZENZERO
Ricette
Ingredienti
- 500 g di bieta surgelata “I FRESCHI DI CAMPO”
- 1 cipolla
- 1 patata
- 1 porro
- 1 spicchio d’aglio
- 1/2 litro di brodo vegetale
- un pezzetto di zenzero fresco
- 1 limone
- olio extravergine d’oliva, sale e pepe
Modalità di preparazione
In una pentola fare soffriggere a fuoco lento con un po’ di olio la cipolla e l’aglio tritati, aggiungere la patata pelata e tagliata a dadini, il porro a fette e lo zenzero pelato e tritato finemente.
Fare insaporire bene poi unire la bieta FRESCHI DI CAMPO, precedentemente lessata qualche minuto in acqua bollente e tritata grossolanamente e aggiungere 1/2 litro di brodo vegetale.
Lasciare cuocere per circa 10 minuti.
A cottura ultimata salare, pepare e spolverizzate con la buccia del limone grattugiata e il succo di mezzo limone.