Showing all 4 results
Delicati e teneri. Ricchi di gusto e idonei per uno sfizioso contorno o per un primo vegetariano. I fagiolini finissimi BIO surgelati vengono prodotti con metodi di coltivazione biologici, per un prodotto attento alla biodiversità e all’ambiente.
Modalità di preparazione
Da consumarsi previa cottura. Versare il contenuto di mezza busta ancora surgelato in abbondante acqua bollente salata. Portare ad ebollizione e lasciare cuocere per 8 minuti o secondo il grado di cottura desiderato.
Le scegliamo ad una ad una affinché compongano l’armonia del tuo piatto. Il minestrone di verdure BIO surgelato è il risultato di un lavoro attento e puntuale che raccoglie tutte le verdure del nostro orto coltivate in maniera biologica.
Vegetali in proporzioni variabili
Patate, Fagioli Borlotti, Pomodori, Carote, Piselli, Zucchine, Fagiolini, Verza, Porri, Prezzemolo.
Modalità di preparazione
Da consumarsi previa cottura. Versare il contenuto di mezza busta ancora surgelato in abbondante acqua bollente salata. Portare ad ebollizione e lasciare cuocere per 35 minuti o secondo il grado di cottura desiderato
Piccoli, teneri, dolcissimi. I piselli finissimi BIO surgelati sono il contorno ideale per i tuoi secondi o la gustosa base di uno dei tuoi sughi. Prodotti naturalmente e senza l’utilizzo di diserbanti donano ad ogni tuo piatto un gusto inconfondibile.
In padella: Versare il contenuto di mezza busta in una padella, aggiungere quattro cucchiai d’acqua, un filo di olio, un pizzico di sale, tenere coperto e cuocere per 9 minuti a fuoco medio-alto e comunque fino al grado di cottura desiderato.
In pentola: Versare il contenuto della busta in acqua bollente salata e cuocere per 7 minuti dalla ripresa del bollore e comunque fino al grado di cottura desiderato.
Li abbiamo disposti per te foglia su foglia affinché mantengano il sapore autentico come appena raccolti. Gli spinaci in foglia BIO surgelati nascono per darti il gusto antico, di sempre, anche con le più moderne tecniche di coltivazione biologica.
Modalità di preparazione
Versare la quantità desiderata di prodotto in acqua bollente salata e cuocere per 5-6 minuti dalla ripresa del bollore e comunque fino al grado di cottura desiderato. Scolare e condire a piacere.