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Versatile, dal gusto dolce e gradevole per grandi e piccini, la bieta surgelata in cubetti nasce da una selezione accurata delle foglie migliori. Ricca in vitamina K, grazie alla riduzione in cubetti risulta facile da dosare.
Modalità di preparazione
In pentola: Versare la quantità desiderata di prodotto in acqua bollente salata e cuoci per 5-6 minuti dalla ripresa del bollore e, comunque, fino al grado di cottura desiderato. Scolare e condire a piacere.
Solo le foglie più tenere vengono adagiate l’una sull’altra delicatamente. Si presenta così la nostra cicoria surgelata in cubetti. Facile da dosare e con un’elevata resa in cottura per un prodotto ricco di sapore e bontà
Modalità di preparazione
In pentola: Versare la quantità desiderata di prodotto in acqua bollente salata e cuoci per 10 minuti dalla ripresa del bollore e, comunque, fino al grado di cottura desiderato. Scolare e condire a piacere.
Disposte foglia su foglia per mantenere intatta la consistenza e le proprietà senza stress alcuno. Le cime di rapa in foglia surgelate si presentano facili da porzionare e ricche di un gusto inconfondibile adatto ad ogni piatto, dai primi ai contorni.
Modalità di preparazione
In pentola: Versare la quantità desiderata di prodotto in acqua bollente salata e cuoci per 10 minuti dalla ripresa del bollore e, comunque, fino al grado di cottura desiderato. Scolare e condire a piacere.
Un gusto inconfondibile le lega all’antica tradizione culinaria del mediterraneo. Retrogusto leggermente amarognolo e tanto nutrimento. Le cimette di rapa surgelate sono un contorno gustoso e una eccellente fonte di fibre, antiossidanti e vitamina A.
Modalità di preparazione
In padella: Versare il contenuto della busta in una
padella, aggiungere quattro cucchiai di acqua, un filo di
olio, un pizzico di sale, tenere coperto e cuocere per 9
minuti a fuoco medio-alto.
In pentola: Versare il contenuto della busta in acqua
bollente e cuocere per 6 minuti dalla ripresa del bollore.
In microonde: Versare il prodotto surgelato in un
contenitore con coperchio per microonde, aggiungendo
4 cucchiai di acqua e regolando di sale; cuocere a 850 watt (ad
alta potenza) per circa 5/6 minuti mescolando a metà
cottura. Scolare e condire a piacere.
Il giusto terreno, i tempi maturi e una selezione accurata. I fagioli borlotti surgelati sono il risultato di una scelta attenta rivolta a selezionare un prodotto tenero, pastoso e buono… naturalmente.
Modalità di preparazione
In pentola: Versare il contenuto della busta in acqua bollente salata e cuocere per 8-10 minuti dalla ripresa del bollore e, comunque, fino al grado di cottura desiderato
In microonde: Versare 300 g di prodotto surgelato in un
contenitore con coperchio per microonde, aggiungendo 500 g di acqua
e regola di sale; cuocere a 850 watt (ad alta potenza) per circa 7/8 minuti mescolando a metà cottura. Scolare e condire a piacere.
Li scegliamo teneri affinché regalino al palato tutta la piacevolezza che naturalmente hanno. Nascono così i nostri fagiolini finissimi surgelati, dall’attesa dei tempi giusti, dalla cura nella coltivazione e dal terreno che più li aiuta a crescere bene.
Modalità di preparazione
In padella: Versare il contenuto di mezza busta in una padella, aggiungere un bicchiere d’acqua, un cucchiaio di olio, un pizzico di sale, tenere coperto e cuocere per 10 minuti a fuoco medio-alto e comunque fino al grado di cottura desiderato
In pentola: Versare il contenuto della busta in acqua bollente e cuocere per 7 minuti dalla ripresa del bollore.
In microonde: Versare 300 g di prodotto surgelato in un contenitore con coperchio per microonde, aggiungendo ½ bicchiere di acqua e regolando di sale; cuocere a 850 watt (ad alta potenza) per circa 6/7 minuti mescolando a metà cottura. Scolare e condire a piacere.
Raccolte con amore, selezionate con attenzione, miscelate con la passione di chi ne conosce la bontà. Il minestrone surgelato 15 verdure è un potpourri di colori, sapori e genuinità.
Vegetali in proporzioni variabili
Patate, Fagioli Borlotti, Pomodori, Carote, Piselli, Sedano, Zucchine, Fagiolini, Zucca, Verza, Porri, Bietola, Prezzemolo, Basilico, Aglio.
Modalità di preparazione
In pentola: Versare il prodotto ancora surgelato in acqua. Portare a bollore, aggiungere sale a piacere e lasciare cuocere per circa 20 minuti o fino a raggiungere il grado di cottura desiderato. Condire a piacimento.
Cura e dedizione, attesa e attenzione. Sono queste le basi con cui curiamo i nostri piselli novelli surgelati. Dal sapore dolce e fresco, sono la base creativa di ogni tuo piatto.
Modalità di preparazione
In padella: Versare il contenuto di mezza busta in una padella, aggiungere quattro cucchiai d’acqua, un filo di olio, un pizzico di sale, tenere coperto e cuocere per 10 minuti a fuoco medio-alto e comunque fino al grado di cottura desiderato.
In pentola: Versare il contenuto della busta in acqua bollente salata e cuocere per 10 minuti dalla ripresa del bollore e comunque fino al grado di cottura desiderato.
In microonde: Versare 300 g di prodotto surgelato in un contenitore con coperchio per microonde, aggiungendo ½ bicchiere di acqua e regolando di sale; cuocere a 850 watt (ad alta potenza) per circa 8 minuti mescolando a metà cottura. Scolare e condire a piacere.
Il loro segreto sta nell’esperienza dei nostri agricoltori, nel clima, nella fertilità dei terreni dove vengono coltivati. I piselli primizia surgelati sono straordinariamente dolci e teneri adatti per ogni ricetta.
Modalità di preparazione
In padella: Versare il contenuto di mezza busta in una padella, aggiungere quattro cucchiai d’acqua, un filo di olio, un pizzico di sale, tenere coperto e cuocere per 9 minuti a fuoco medio-alto e comunque fino al grado di cottura desiderato.
In pentola: Versare il contenuto della busta in acqua bollente salata e cuocere per 7 minuti dalla ripresa del bollore e comunque fino al grado di cottura desiderato.
In microonde: Versare 300 g di prodotto surgelato in un contenitore con coperchio per microonde, aggiungendo ½ bicchiere di acqua e regola di sale; cuocere a 850 watt (ad alta potenza) per circa 7 minuti mescolando a metà
cottura. Scolare e condire a piacere.
Tanto sole, buona acqua e le migliori sementi. Solo le foglie più tenere vengono selezionate per i nostri spinaci surgelati, in pratici cubetti facilmente porzionabili.
Modalità di preparazione
In pentola: Versare la quantità desiderata di prodotto in acqua bollente salata e cuocere per 5-6 minuti dalla ripresa del bollore e comunque fino al grado di cottura desiderato. Scolare e condire a piacere.
Versatili, dal gusto inconfondibile e adatte sia per creare sfiziosi contorni che per essere le regine indiscusse di un primo piatto. Le nostre taccole surgelate vengono coltivate, raccolte e selezionate con cura per offrirvi solo il meglio.
Modalità di preparazione
In padella: Versare le taccole in una padella, aggiungere un filo di olio, un pizzico di sale, e far saltare a fuoco vivo, coperte, per 6 minuti o fino a quando avranno raggiunto il grado di cottura desiderato
In microonde: Versare le taccole surgelate in un contenitore con coperchio per microonde, cuocere per 4 minuti a 750 watt estrarre, mescolare, aggiustare di sale e condire a piacere.