Showing 1–12 of 17 results
Versatile, dal gusto dolce e gradevole per grandi e piccini, la bieta surgelata in cubetti nasce da una selezione accurata delle foglie migliori. Ricca in vitamina K, grazie alla riduzione in cubetti risulta facile da dosare.
Modalità di preparazione
In pentola: Portare ad ebollizione poca acqua in una pentola. Aggiungere il prodotto ancora surgelato, lasciare bollire a fuoco dolce tenendo la pentola scoperta fino a cottura desiderata.
Le migliori infiorescenze, quelle più fresche e ricche di fibre. I Broccoli rosette surgelati, sono l’ingrediente sano per un contorno o per accompagnare un primo piatto
Modalità di preparazione
In pentola: Portare ad ebollizione poca acqua in una pentola. Aggiungere il prodotto ancora surgelato, lasciare bollire a fuoco dolce tenendo la pentola scoperta fino a cottura desiderata.
Le migliori carote tagliate in rondelle per consentire una cottura veloce e un contorno adatto a tutta la famiglia. Le carote a disco surgelate, ricche di vitamine, sono ideali per la preparazione di tanti piatti sfiziosi.
Modalità di preparazione
In pentola: Portare ad ebollizione poca acqua in una pentola. Aggiungere il prodotto ancora surgelato, lasciare bollire a fuoco dolce tenendo la pentola scoperta fino a cottura desiderata.
Pieni di gusto e poveri di calorie. Ricchi di fibre e poveri di zuccheri. I cavolfiori rosette surgelati sono un ingrediente ottimale per svariate preparazioni che vanno dai primi ai contorni, dagli sformati alle insalate.
Modalità di preparazione
In pentola: Portare ad ebollizione poca acqua in una pentola. Aggiungere il prodotto ancora surgelato, lasciare bollire a fuoco dolce tenendo la pentola scoperta fino a cottura desiderata.
Solo le foglie più tenere vengono adagiate l’una sull’altra delicatamente. Si presenta così la nostra cicoria surgelata in cubetti. Facile da dosare e con un’elevata resa in cottura per un prodotto ricco di sapore e bontà
Modalità di preparazione
In pentola: Portare ad ebollizione poca acqua in una pentola. Aggiungere il prodotto ancora surgelato, lasciare bollire a fuoco dolce tenendo la pentola scoperta fino a cottura desiderata.
Disposte foglia su foglia per mantenere intatta la consistenza e le proprietà senza stress alcuno. Le cime di rapa in foglia surgelate si presentano facili da porzionare e ricche di un gusto inconfondibile adatto ad ogni piatto, dai primi ai contorni.
Modalità di preparazione
In pentola: Portare ad ebollizione poca acqua in una pentola. Aggiungere il prodotto ancora surgelato, lasciare bollire a fuoco dolce tenendo la pentola scoperta fino a cottura desiderata.
Il giusto terreno, i tempi maturi e una selezione accurata. I fagioli borlotti surgelati sono il risultato di una scelta attenta rivolta a selezionare un prodotto tenero, pastoso e buono… naturalmente.
Modalità di preparazione
In pentola: Portare ad ebollizione poca acqua in una pentola. Aggiungere il prodotto ancora surgelato, lasciare bollire a fuoco dolce tenendo la pentola scoperta fino a cottura desiderata.
Li scegliamo teneri affinché regalino al palato tutta la piacevolezza che naturalmente hanno. Nascono così i nostri fagiolini finissimi surgelati, dall’attesa dei tempi giusti, dalla cura nella coltivazione e dal terreno che più li aiuta a crescere bene.
Modalità di preparazione
In pentola: Portare ad ebollizione poca acqua in una pentola. Aggiungere il prodotto ancora surgelato, lasciare bollire a fuoco dolce tenendo la pentola scoperta fino a cottura desiderata.
Li scegliamo teneri affinché regalino al palato tutta la piacevolezza che naturalmente hanno. Nascono così i nostri fagiolini finissimi surgelati, dall’attesa dei tempi giusti, dalla cura nella coltivazione e dal terreno che più li aiuta a crescere bene.
Modalità di preparazione
In pentola: Portare ad ebollizione poca acqua in una pentola. Aggiungere il prodotto ancora surgelato, lasciare bollire a fuoco dolce tenendo la pentola scoperta fino a cottura desiderata.
Un mix di verdure fresche per poter creare con fantasia svariati piatti e contorni. Patate, piselli e carote, sminuzzati in piccoli pezzi e ideali per la preparazione di una gustosissima insalata russa.
Modalità di preparazione
In pentola: Portare ad ebollizione poca acqua in una pentola. Aggiungere il prodotto ancora surgelato, lasciare bollire a fuoco dolce tenendo la pentola scoperta fino a cottura desiderata.
Raccolte con amore, selezionate con attenzione, miscelate con la passione di chi ne conosce la bontà. Il minestrone surgelato è un potpourri di colori, sapori e genuinità.
Vegetali in proporzioni variabili
Patate, Fagioli Borlotti, Pomodori, Carote, Piselli, Sedano, Zucchine, Fagiolini, Zucca, Verza, Porri, Bietola, Prezzemolo, Basilico.
Modalità di preparazione
In pentola: Versare il prodotto ancora surgelato in acqua. Portare a bollore, aggiungere sale a piacere e lasciare cuocere per circa 20 minuti o fino a raggiungere il grado di cottura desiderato. Condire a piacimento.
Veloce, sano, fondamentale per rendere ogni tuo piatto unico e accattivante. Il misto per soffritto surgelato è la base fondamentale da tenere sempre a disposizione per sughi, condimenti e gustose preparazioni.
Modalità di preparazione
In padella: versare il contenuto della busta direttamente in padella e utilizzare per i vostri piatti preferiti