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Versatile, dal gusto dolce e gradevole per grandi e piccini, la bieta surgelata in cubetti nasce da una selezione accurata delle foglie migliori. Ricca in vitamina K, grazie alla riduzione in cubetti risulta facile da dosare.
Modalità di preparazione
In pentola: Portare ad ebollizione poca acqua in una pentola. Aggiungere il prodotto ancora surgelato, lasciare bollire a fuoco dolce tenendo la pentola scoperta fino a cottura desiderata.
Le migliori infiorescenze, quelle più fresche e ricche di fibre. I Broccoli rosette surgelati, sono l’ingrediente sano per un contorno o per accompagnare un primo piatto.
Modalità di preparazione
In pentola: Portare ad ebollizione poca acqua in una pentola. Aggiungere il prodotto ancora surgelato, lasciare bollire a fuoco dolce tenendo la pentola scoperta fino a cottura desiderata.
Le migliori carote tagliate in rondelle per consentire una cottura veloce e un contorno adatto a tutta la famiglia. Le carote a disco surgelate, ricche di vitamine, sono ideali per la preparazione di tanti piatti sfiziosi.
Modalità di preparazione
In pentola: Portare ad ebollizione poca acqua in una pentola. Aggiungere il prodotto ancora surgelato, lasciare bollire a fuoco dolce tenendo la pentola scoperta fino a cottura desiderata.
Pieni di gusto e poveri di calorie. Ricchi di fibre e poveri di zuccheri. I cavolfiori rosette surgelati sono un ingrediente ottimale per svariate preparazioni che vanno dai primi ai contorni, dagli sformati alle insalate.
Modalità di preparazione
In pentola: Portare ad ebollizione poca acqua in una pentola. Aggiungere il prodotto ancora surgelato, lasciare bollire a fuoco dolce tenendo la pentola scoperta fino a cottura desiderata.
Li scegliamo teneri affinché regalino al palato tutta la piacevolezza che naturalmente hanno. Nascono così i nostri fagiolini finissimi surgelati, dall’attesa dei tempi giusti, dalla cura nella coltivazione e dal terreno che più li aiuta a crescere bene.
Modalità di preparazione
In pentola: Portare ad ebollizione poca acqua in una pentola. Aggiungere il prodotto ancora surgelato, lasciare bollire a fuoco dolce tenendo la pentola scoperta fino a cottura desiderata.
Raccolte con amore, selezionate con attenzione, miscelate con la passione di chi ne conosce la bontà. Il minestrone surgelato è un potpourri di colori, sapori e genuinità.
Vegetali in proporzioni variabili
Patate, Fagioli Borlotti, Pomodori, Carote, Piselli, Zucchine, Fagiolini, Verza, Porri, Prezzemolo.
Modalità di preparazione
In pentola: Versare il prodotto ancora surgelato in acqua. Portare a bollore, aggiungere sale a piacere e lasciare cuocere per circa 20 minuti o fino a raggiungere il grado di cottura desiderato. Condire a piacimento.
Uno sfizioso contorno o la base di condimento per focacce e torte salate, le patate a cubettoni surgelate sono un prodotto pratico a servizio della tua cucina.
Cura e dedizione, attesa e attenzione. Sono queste le basi con cui curiamo i nostri piselli novelli surgelati. Dal sapore dolce e fresco, sono la base creativa di ogni tuo piatto.
Modalità di preparazione
In pentola: Versare il prodotto ancora surgelato in acqua. Portare a bollore, aggiungere sale a piacere e lasciare cuocere per circa 20 minuti o fino a raggiungere il grado di cottura desiderato. Condire a piacimento.
Tanto sole, buona acqua e le migliori sementi. Solo le foglie più tenere vengono selezionate per i nostri spinaci surgelati, in pratici cubetti facilmente porzionabili.
Modalità di preparazione
In pentola: Versare la quantità desiderata di prodotto in acqua bollente salata e cuocere per 5-6 minuti dalla ripresa del bollore e comunque fino al grado di cottura desiderato. Scolare e condire a piacere.
Dolci, tenere, mature al punto giusto. Le zucchine a rondelle surgelate sono ideali per ogni tipo di preparazione, comode da usare e veloci in cottura.