RISO PILAF CON FAVE E FAGIOLINI
Ricette
Ingredienti
- 350 g di Fagiolini Finissimi I FRESCHI DI CAMPO
- 350 g di riso Basmati
- 200g di fave
- 2 pomodori
- 2 cipollotti
- 7,5 dl di brodo vegetale
- 1 pezzo di zenzero
- 4 cucchiai di parmigiano grattuggiato
- coriandolo
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe
Modalità di preparazione
Tritare finemente i 2 cipollotti e rosolarli in una casseruola con 3 cucchiai di olio.
Aggiungere il riso e tostarlo per 5 minuti.
Versare il brodo vegetale caldo, unire lo zenzero sbucciato e tagliato a fettine sottili.
Coprire e fare cuocere il riso nel forno già caldo a 170°C per circa 18 minuti, senza mai mescolarlo.
A parte lessare in abbondante acqua salata i fagiolini e le fave.
A cottura ultimata, disporre il riso in un piatto da portata, unire le fave, i fagiolini e 2 pomodori puliti e tagliati a cubetti.
Condire con un filo di olio, sale e pepe e un abbondante manciata di coriandolo spezzettato.