ZUPPA DI CICORIA E FARRO
Ricette
Ingredienti
- 500 g di cicoria surgelata I FRESCHI DI CAMPO
- 400 g di patate
- 150 gr farro
- 1 cipolla
- 1 carota
- 1 sedano
- brodo vegetale
- un piccolo peperoncino
- olio extravergine d’oliva
- sale e pepe
Modalità di preparazione
In una pentola fare soffriggere con un po’ di olio la cipolla, la carota e il sedano tritati a pezzettini.
Aggiungere le patate precedentemente pelate e tagliate a tocchetti, fare cuocere per una decina di minuti, bagnando con un po’ di brodo.
Unire la cicoria I FRESCHI DI CAMPO lessata a parte in acqua bollente salata, strizzata e tritata a pezzetti, e il peperoncino tagliato a rondelle.
Lasciare insaporire qualche minuto poi aggiungere il farro e fare cuocere per una ventina di minuti.
Salare e pepare.
Servite caldo con un filo d’olio.