TORTINO DI FAGIOLINI
Ricette
Ingredienti
- 1,5 kg di Fagiolini Finissimi I FRESCHI DI CAMPO
- 1 mozzeralla
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di parmigiano grattuggiato
- pangrattato
- prezzemolo
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe
Modalità di preparazione
Lessare i fagiolini in acqua bollente salata e farli raffreddare.
Tritare l’aglio e il prezzemolo e mescolarli al pane grattugiato insieme al formaggio.
Tagliare a quadrotti la mozzarella in una pirofila, spolverata con pane grattugiato e bagnata con un filo d’olio, fare uno strato di fagiolini, una spolverata di pane grattugiato, un filo d’olio e la mozzarella.
Continuare fino ad esaurimento degli ingredienti e terminare solo con la manciata di pane grattugiato e olio.
Passare in forno moderato a 180° per 20/30 minuti.