Ricette

TORTINO DI FAGIOLINI

Ingredienti

  • 1,5 kg di Fagiolini Finissimi I FRESCHI DI CAMPO
  • 1 mozzeralla
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaino di parmigiano grattuggiato
  • pangrattato
  • prezzemolo
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe

Modalità di preparazione

Lessare i fagiolini in acqua bollente salata e farli raffreddare.

Tritare l’aglio e il prezzemolo e mescolarli al pane grattugiato insieme al formaggio.

Tagliare a quadrotti la mozzarella in una pirofila, spolverata con pane grattugiato  e bagnata con un filo d’olio, fare uno strato di fagiolini, una spolverata di pane grattugiato, un filo d’olio e la mozzarella.

Continuare fino ad esaurimento degli ingredienti e terminare solo con la manciata di pane grattugiato e olio.

Passare in forno moderato a 180° per 20/30 minuti.