ORECCHIETTE CON CIME DI RAPA
Ricette
Ingredienti
- 300g di Cimette di Rapa I FRESCHI DI CAMPO
- 280g di orecchiette
- 50g di pecorino grattugiato
- 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 1 peperoncino
- 1 spicchio di aglio
- 2 filetti di acciughe sott’olio
- sale e pepe
Modalità di preparazione
Mettere sul fuoco in un tegame le acciughe con un po’ di olio, lo spicchio di aglio e il peperoncino tritato e fare soffriggere, aggiungere le cimette di rapa ancora surgelate e fare insaporire per alcuni minuti.
Unirvi le orecchiette e coprire a pelo con acqua; regolare di sale e pepe e portare lentamente a cottura aggiungendo ancora acqua se si dovesse asciugare troppo.
A fine cottura mantecare con parmigiano e pecorino grattugiati e un filo di olio.
Servire caldo.