MINESTRONE DI VERDURE CON ORZO
Ricette
Ingredienti
- 150 g di orzo perlato
- 50 gr di burro
- 50 g di pancetta affumicata
- 1 cipolla
- 500 g di Minestrone 15 verdure I FRESCHI DI CAMPO
- erba cipollina tritata
- brodo vegetale
- parmigiano grattugiato
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- sale e pepe
Modalità di preparazione
Far appassire la cipolla nel burro e olio; aggiungere la pancetta affumicata a dadini e l’orzo, tostare qualche minuto e aggiungere 3 o 4 mestoli di brodo e il Minestrone 15 verdure I FRESCHI DI CAMPO.
Lasciare cuocere a fuoco basso il minestrone fino all’avvenuta cottura dell’orzo, aggiungendo quando serve del brodo caldo.
A cottura ultimata aggiustare di sale e pepe, servire caldo spolverizzato di parmigiano grattugiato ed erba cipollina.